Свадебный фотограф Воронеж, Москве и Липецке - Фотограф на свадьбу - Свадебное фото - Максим Аксютин - 2014 - 2016.  
Я фотографирую самых счастливых людей. Все права защищены.

Как выглядят будни обычного фотографа? Вы, наверное, думаете, что фотографировать – это вообще не сложно. Ходишь неспешно, на кнопочку нажимаешь. Так ли это? 

А что вы скажете о двенадцатичасовых съемках, после которых остаются тысячи фотографий, которые нужно не только перебрать, но и обработать. И такие съемки не редкость, а рабочие будни любого фотографа (которым я, конечно, рад). 
Фотограф – это не только фото, это еще и социальная активность. Свадеб и лав стори становится недостаточно, хочется чего-то нового. Хочется открыть себя с новой стороны. Именно поэтому с лета 2016 я дебютировал в качестве преподавателя по фото искусству. 

Моим учеником может стать каждый, кто еще даже не знает азов фотографии ( камеру держать правильно научу, если что). Кроме начинающих я также занимаюсь с профессионалами своего дела, оттачивая их талант на наших занятиях в фотошколе. 
Для всех заинтересованных в пополнении портфолио я провожу мастер классы и  воркшопы по фотографии. В рамках моих воркшопов ребята получают возможность пременить все свои теоретические знания, а так же получить объективную критику и дельные советы от построения кадра до финальной обработки прямо на месте съемки.